Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

1. PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

1.1 Aspectos generales

El website www.vialeros.com (el “Website”) es operado por VIALEROS, de Consul-Lab S.R.L. (en adelante “VIALEROS”) según se describe a continuación.

Los términos «Usted» y «Usuario» se refieren a todas las personas físicas que accedan al Website, por sí o en representación de personas jurídicas.

VIALEROS se compromete a efectuar sus mayores esfuerzos para proteger la privacidad de los Usuarios del Website y ofrecer a los Usuarios una experiencia on-line segura. El objetivo de la presente política es informar a los Usuarios cómo VIALEROS utilizará los datos personales que faciliten los Usuarios a través de este Website, sin que sea aplicable a información que VIALEROS obtenga de cualquier otro modo. Esta política se dirige a tanto a demandantes de empleo –personas físicas- como a oferentes de empleo –personas físicas o empresas-.

El Website contiene enlaces a otros sitios web sobre los que VIALEROS no tiene ningún control. VIALEROS no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Website. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recopilan, usan y comparten sus datos. Esta política de privacidad se aplica exclusivamente a la información que VIALEROS obtenga en el Website, sin que sea aplicable a información que VIALEROS obtenga de cualquier otro modo.

 

1.2 Obtención y retención de información

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas de empleo. En algunos segmentos del Website, VIALEROS requiere que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otros segmentos del Website, VIALEROS recopila o puede recopilar información demográfica que no es exclusiva del Usuario, como su código postal, edad, género y los tipos de empleo en que esté interesado. En ocasiones VIALEROS recopila o puede recopilar una combinación de los dos tipos de información.

Además, VIALEROS podrá recopilar indirectamente información sobre el Usuario cuando éste utilice ciertos servicios de terceros en el Website.

Asimismo, VIALEROS obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Website, como por ejemplo a qué enlaces accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por VIALEROS. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

En ocasiones VIALEROS puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente de Usted que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados productos o servicios.

Si utiliza el servicio de publicación de demanda de empleo a fin de incluirlo en nuestra base de datos de Currículums de demandantes de empleo, en ese caso nos está brindando datos personales que VIALEROS utilizará de acuerdo con ésta política. Sugerimos que su Currículum no contenga datos relativos a su (i) origen racial o étnico, (ii) ideas políticas, (iii) creencias filosóficas o religiosas, (iv) afiliación a un sindicato o partido político, (v) salud física o mental, (vi) orientación y/o vida sexual o (vii) antecedentes penales. Usted acepta y presta su consentimiento para que podamos retener la totalidad de la información brindada y usarla de acuerdo con ésta política.

Los Currículums y datos personales de los Usuarios (en adelante, los “Datos Personales”) serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que VIALEROS será titular y responsable (en adelante, la «Base de Datos»). Con este objeto, VIALEROS proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la política de Privacidad de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que VIALEROS proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. En los casos en los que se complete el Currículum a través del formulario inserto en VIALEROS, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales serán voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

1.3 Divulgación en áreas públicas de VIALEROS

Recuerde que si divulga cualquiera de sus datos personales en áreas públicas del Website, como la base de datos de Currículum con acceso en búsquedas, esa información podrá ser examinada y usada por otros sobre los que VIALEROS no tiene control alguno. VIALEROS no es responsable del uso por terceras personas de información que Usted difunda o haga disponible de otra forma en áreas públicas de VIALEROS.

 

1.4 Uso de sus datos por VIALEROS

VIALEROS utiliza los datos que obtiene en el Website, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, a los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Website y entregar los productos y servicios que ofrece VIALEROS a demandantes de empleo y empresas.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Website o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, podemos usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Website. Además, en el momento del registro Usted tiene la opción de elegir la recepción de comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para Usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también podemos usar la información que obtengamos para informarle de otros productos o servicios disponibles en el Website o para ponernos en contacto con Usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos.

En el Website existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con VIALEROS y remitir sus comentarios. VIALEROS podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

 

1.5 Revelación de información a terceros

No revelaremos a terceros sus datos personales, información personal y demográfica combinada o información sobre su uso del Website (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los supuestos siguientes.

• Podemos revelar esa información a terceros si Usted da su consentimiento. Por ejemplo, si Usted hace que su Currículum sea accesible en búsquedas, en ese caso quienes tengan acceso a nuestra base de datos de Currículums con acceso en búsquedas (o a copias de la misma) podrán acceder a esa base de datos. En cualquier momento, Usted podrá hacer que su Currículum no sea objeto de acceso en búsquedas.

• Podemos revelar esa información a empresas y personas físicas que contratemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, procesamiento de pagos por tarjeta de crédito y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. Nosotros retendremos el control de cualquier información compartida de esta forma y seremos responsables de dicha información.

• Podemos revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de VIALEROS o de sus sociedades vinculadas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

• Podemos revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de VIALEROS, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que VIALEROS sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, VIALEROS o su síndico, liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por la Justicia. Será Usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el sitio de VIALEROS.

 

1.6 Otros usos de información

VIALEROS también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Website con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del sitio de VIALEROS y de cómo esos visitantes usan el sitio.

Currículums y sus datos personales serán almacenados y procesados en ordenadores situados en los Estados Unidos según más abajo se describe. Por otro lado, algunas de las empresas o agencias de empleo que se interesen por su Currículum podrán estar situadas en cualquier país del mundo. Esos países podrán no tener una legislación equivalente sobre protección de datos que proteja el uso de sus datos personales. No enviaremos sus datos personales a empresas de dichos países a menos que Usted haya indicado que desea que se acceda a su Currículum mediante búsquedas (Privacidad: Público). Mediante esta indicación, Usted da su consentimiento expreso a que se realicen esas transferencias de datos.

 

1.7 Currículums Vitae

Al ser el Website una página de promoción profesional, le ofrecemos la opción de colocar su Currículum en nuestra base de datos. Hay dos formas de hacerlo:

• Puede almacenar su Currículum en nuestra base de datos pero no permitir su acceso en búsquedas por empleadores potenciales (Privacidad: Privado). Esto significa que Usted puede usar su Currículum para solicitar un empleo online, pero las empresas y agentes de selección de personal no tendrán acceso al mismo a través de nuestro producto de base de datos de Currículum.

• Si Usted permite el acceso a su Currículum en búsquedas (Privacidad: Público), quienes tengan acceso a nuestra base de datos de Currículums con acceso en búsquedas (o a copias de la misma) tendrán acceso a su Currículum. Usted también puede permitir que su Currículum sea accesible en búsquedas pero podrá retirar sus datos de contacto (Privacidad: Semi Público). No obstante, deberá tener en cuenta que, en este caso, si Usted tuviera alguna especialización particular, aún podrá ser posible que una empresa o una agencia de selección de personal le identifique incluso sin que se incluyan sus datos de contacto. Si a Usted le preocupa su posible identificación, no deberá incluir habilidades o detalles específicos por los que pueda ser identificado.

Intentamos limitar el acceso a nuestra base de datos de Currículums disponibles para consulta (o a sus copias) solamente a empresas que ofrecen trabajo remunerado, empresas de selección de personal, gestores de contratación y profesionales de recursos humanos, así como a organismos responsables del cumplimiento de las leyes y de la seguridad nacional, pero no podemos garantizar que otros terceros no tengan acceso a esta base de datos. No somos responsables del uso que se haga de los Currículums por terceros que accedan a ellos mientras consultan nuestra base de datos con acceso en búsqueda. Usted puede retirar su Currículum de nuestra base de datos con acceso en búsqueda en cualquier momento. Sin embargo, las empresas, agentes de selección de personal y quienes hayan pagado para acceder a esa base de datos o para obtener una copia de la misma, así como quienes de otro modo tengan acceso a la base de datos, pueden haber guardado una copia de su Currículum en sus propios archivos o bases de datos. No somos responsables de la retención, uso o privacidad de Currículums o datos personales en esas circunstancias.

Si ha facilitado detalles de una persona que le haya dado referencias, es responsabilidad suya asegurarse de que la persona sepa que Usted ha enviado sus datos y que esa persona ha prestado su consentimiento por escrito a dicho envío.

 

1.8 Uso de web beacons

VIALEROS pueden contener imágenes electrónicas conocidas como «web beacons» (algunas veces denominadas «single-pixel gifs») que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Website. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en VIALEROS sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Website.

Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon.

Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

 

1.9 Empleo de Tecnología Cookie

VIALEROS utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Website. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de VIALEROS no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. VIALEROS cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que VIALEROS reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Website, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por VIALEROS, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

1.10 Menores de edad

VIALEROS no está dirigido a personas menores de 18 años de edad, salvo en aquellos supuestos en donde la legislación aplicable así lo permita.

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y BASES DE DATOS

2.1. Aspectos Generales

VIALEROS cumple la legislación sobre protección de datos. Esa legislación regula el tratamiento de información relativa a Usted y le concede diversos derechos respecto de sus datos personales.

Mediante este aviso, VIALEROS informa a los Usuarios del Website acerca de su política de protección de Datos Personales para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VIALEROS los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por VIALEROS en el Website o a través del Website. VIALEROS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, VIALEROS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que VIALEROS será titular y responsable (en adelante, el «Fichero»). Con este objeto, VIALEROS proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que VIALEROS proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a VIALEROS son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Asimismo, VIALEROS ofrece al Usuario que le haya facilitado los Datos Personales («Demandante de Empleo») la posibilidad de que, en cualquier momento, el Demandante de Empleo seleccione el grado de confidencialidad con el que deben tratarse sus Datos Personales, esto es, el grado de accesibilidad a los Datos Personales por parte de personas físicas o empresas oferentes de empleo autorizadas por VIALEROS («Oferentes de Empleo»). Los niveles de accesibilidad que el Demandante de Empleo puede seleccionar son los siguientes: (i) «Alta» si es el Demandante de Empleo el único que decide qué Oferentes de Empleo pueden acceder a sus Datos Personales en cada momento; (ii) «Baja» si el Demandante de Empleo autoriza a VIALEROS para que permita a todos los Oferentes de Empleo visualizar sus Datos Personales; o (iii) «Identidad» si los Datos Personales están reservados y no pueden visualizarse por los Oferentes de Empleo.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad (i) el mantenimiento de la relación contractual establecida con VIALEROS, (ii) la gestión y mantenimiento de bases de datos de Demandantes de Empleo accesibles por los Empleadores a los efectos de que los Empleadores puedan seleccionar, en su caso, posibles candidatos para los puestos de trabajo vacantes que los Oferentes de Empleo deseen cubrir; (iii) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, (iv) el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, (v) el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, (vi) el envío de actualizaciones de los servicios, (vii) el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por VIALEROS o a través de VIALEROS actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Por defecto, el Usuario recibirá envíos por correo electrónico con (i) Newsletters; (ii) Envíos laborales (iii) Envíos Comerciales; (iv) avisos especiales.

El Usuario podrá limitar las comunicaciones que recibe desde el panel de preferencias de su perfil suscribiéndose o des-suscribiéndose de cada tipo de envío ingresando en: https://www.VIALEROS.com.ar/candidatos/candidatos_micuenta_suscripciones

El Usuario también tendrá la posibilidad de ser removido de las listas de envío de comunicaciones sobre productos y servicios ofrecidos por terceras empresas siguiendo el link dispuesto a tal fin al pie de cada una de estas comunicaciones o solicitándolo a legales@vialeros.com

 

2.2. Confidencialidad de Datos Personales

VIALEROS trata sus Datos Personales con carácter de confidencial. Por lo tanto, no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en estas políticas. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso VIALEROS no responderá por la información que sea revelada.

VIALEROS se propone ceder los Datos Personales a los Oferentes de Empleo, con la finalidad de permitirles estudiar y seleccionar posibles candidatos para puestos laborales vacantes en la compañía del Oferente de Empleo. En ciertos casos, además, VIALEROS se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, y siempre y cuando ello hubiere sido así solicitado por el Usuario en el momento de registro de sus Datos Personales, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios con carácter previo a la cesión de los Datos Personales y junto con la identificación dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Tanto las sociedades relacionadas con VIALEROS, como los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales pueden tener su domicilio en el extranjero. En todo caso, VIALEROS garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Todos los Datos Personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los Usuarios de VIALEROS reside en EE.UU. El Usuario al registrarse en VIALEROS confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

El Usuario consiente en forma expresa que VIALEROS transfiera total o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con VIALEROS, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes.

VIALEROS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a VIALEROS. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

2.3. Titularidad de la Base de Datos, derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

VIALEROS es titular de la base de datos registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Una vez registrado en VIALEROS, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha suministrando ingresando a su cuenta en el Website en todas las oportunidades que lo estime pertinente.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Datos Personales que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, los Datos Personales de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que todos los Datos Personales sean definitivamente borrados de nuestras bases de datos.

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los Demandantes de Empleo puedan evaluar su perfil. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección Mi CV y hacer clic en datos personales.

VIALEROS podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tus Datos Personales sean utilizados de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tus Datos Personales no serán usados de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico a la dirección legales@vialeros.com

 

2.4. Actualización o supresión de sus datos

Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro o su Currículum en cualquier momento. Simplemente acceda a su cuenta de Registro, vaya a su perfil de la cuenta o su Currículum, revise sus datos de la cuenta o Currículum y, si lo desea, edítelos con las opciones que se facilitan. También podrá suprimir su Currículum mediante este método.

Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con VIALEROS a través del formulario “Contactanos” al cual se puede acceder desde el link situados en el margen superior derecho de todas las páginas disponibles en el sitio.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del formulario “Contactanos” al cual se puede acceder desde el link situados en el margen superior derecho de todas las páginas disponibles en el sitio. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro de VIALEROS.

Si optó por recibir Newsletters, correos electrónicos comerciales u otras comunicaciones de VIALEROS o de terceras partes en el momento de registrarse, pero posteriormente cambia de opinión, podrá anular su opción editando su perfil de cuenta según lo arriba descrito. Si previamente optó por no recibir esas comunicaciones, podrá posteriormente anular esa opción editando su perfil de cuenta.

Como creemos que gestionar su promoción profesional es un proceso que dura toda la vida, conservamos toda la información que recabamos sobre Usted con el fin de que el uso repetido de nuestros servicios se produzca de forma eficiente, práctica y relevante hasta que cambie o retire sus datos personales según lo arriba indicado anteriormente. Si es Usted un demandante de empleo y no ha accedido al Website durante 9 meses, automáticamente hacemos que su Currículum no sea accesible en búsquedas. Por supuesto, puede corregir o actualizar su perfil y su Currículum en cualquier momento. Además, puede suprimir su Currículum de la base de datos on-line de VIALEROS cuando lo desee. Si lo hace, retiraremos todas nuestras copias de su Currículum

 

2.5. Seguridad

VIALEROS ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de VIALEROS). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.